Осенняя грусть. Посвящение С. Т. 10663

Светочка, снова грустно сегодня,
Просто осень подруга пришла,
А душа стала малость свободней,
Избавляясь от бед и от зла.

Отчего ж прилетели печали,
Может просто ночной листопад,
Ну а Лето, что раньше встречали
К нам уже не вернётся назад.

Но желаю я с грустью проститься,
Я хочу про печаль позабыть,
Пусть несут перелётные птицы
С прошлым Летом волшебную нить.

Снова Осень и с новою силой
Я влюбляюсь и просто живу,
А Любовь, та, что ты подарила
Вижу я не во сне, наяву.

Пусть Осенние дни всё короче,
Пусть дожди за окошком грустят,
Но грустить мне сегодня нет мочи
И давно нет дороги назад.

Пусть дождливую Осень ругают
За печаль и полночную грусть,
Только в сердце осколочек Мая,
Оттого Сентября не боюсь.

Пусть грустят и клянут то и дело
Светлый дождь и шальной листопад,
Только в сердце Любовь не истлела,
Значит, снова я Осени рад.


Рецензии