Кошка. Посвящение С. Т. 10662

Лукавая немножко
Никто с ней не сравнится,
Божественная кошка,
Светланочка - Тигрица.

Охотишься средь ночи
За сердцем и душою
И голос твой не хочет
Ни мира, ни покоя.

Всегда сидишь в засаде
Перебирая лица,
Так хочется погладить,
Но трудно подступиться.

Глаза зелёным цветом
И яркая помада,
В меха из ласк одета,
А я с тобою рядом.

Ведь ты не одинока,
Как серая волчица,
Слова вплетая в строки,
Чтоб красотой упиться.

Не плачешь среди ночи
От ревности и боли,
Любви и ласки хочешь,
И быть со мной позволишь.

Не любишь понарошку,
Нельзя нам ошибиться
Божественная кошка,
Светланочка - Тигрица.


Рецензии