Орлы и попугаи

Экспромт-прикол, фантазия на

«Когда орлы молчат, болтают попугаи.»
                Уинстон Черчилль               

*      *      *

Когда болтают попугаи, -
Орлы, быть может,  и молчат,
Ведь попугаи  - птицы стаи, -
А в стаях, завсегда разврат.

Орёл же – Царь уединенья, -
Ему противна суета!
Что наша жизнь? - Одно мгновенье,
К чему слов лишних пустота!

Одним болтать, другим же -  думать,
Зачем, что, как и почему?
Суждения не терпят шума,
Безмозглым же ипать муму.

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 12/01/21


Рецензии