Осуждение. Посвящение С. Т. 10654

Пусть за Любовь меня осудят,
Пусть грех великий не простят,
Ну да, грешны бываю люди,
А мне дорога прямо в Ад.

Но всё равно свой грех суровый
Не искупить, не замолить,
Любви божественное слово
Ведёт, как Ариадны нить.

Светланочка, мой грех великий
Просить не в силах белый свет,
Люблю и разрываюсь криком,
Люблю, мне оправданья нет.

Пускай друзья опять судачат,
Пускай враги опять клянут,
Но жизни вечную задачу
Не разгадать за пять минут.

Пусть осудят все кто рядом,
Пускай смеются, кто вдали,
Но Рая без Любви не надо,
А с нею Рай – клочок земли.

Не надо осуждать словами,
Не надо злобой сердце жечь,
Пока горит святое пламя,
Рубите голову мне с плеч.

Осудите, ну, ваше дело,
Пускай осудит весь народ,
Но только вновь иду я смело
Туда, куда Любовь зовёт.


Рецензии