Качели судьбы. Посвящение С. Т. 10653

Светланочка, судьбы качели
Несут тебя то вверх, то вниз,
Готовя маленький сюрприз,
Чтоб в сотый раз Любить успели.

Судьба рисует акварели
Из чувств, что в сердце родились,
Одну из тысячи реприз,
Что мы сыграет в самом деле.

Качели нас с тобой несут
И только несколько минут
Всё изменить внезапно могут.

Качели в спешке день за днём,
А где окажемся потом
О том известно только Богу.


Рецензии