Это истинная тайна!

Сколько мне ещё здесь быть?
Отпустите мою душу!
Вас не научу любить!
Искренности не нарушив.

Сколько мне ещё слагать?
Истину,чтоб Вы узрели?
Мои крылья?
Строчек - пядь!
Не услышать Вам капелью!

Просто будьте!
И собой!
И себе не изменяйте!
Бесконечность и любовь!


Рецензии
тайна ты
благодарю

Юля Жинь   21.08.2021 14:42     Заявить о нарушении