Зараза пришла

      "...И кто говорит, что прийти к вам нельзя,
        Когда очень этого хочется ..."
      "...Родные друзья - алкоголики..."
      "...Лакая "палёнку" под вязами "
           Борис Скрипников "Белочка пришла" http://stihi.ru/2019/05/21/7024

Ковидом ужасным планете грозя,
К на вирус пришёл "заморочиться"
"И кто говорит, что прийти к вам нельзя,
Когда очень этого хочется?"

Пролезет в любую доступную щель,
Доставит проблемы и колики,
"Палёнку" ты пьёшь, вместо водки - "шанель",
Не важно, друзья-алкоголики!

Не веришь в вакцину? Законом грозя,
Носить все мы маски обязаны.
И тесным кружком посидеть нам нельзя,
Лакая "палёнку" под вязами!"


Рецензии