Белочка пришла

Борис Скрипников
Вы зря надо мною смеетесь, друзья,
Есть повод тут всем заморочиться.
И кто говорит, что прийти к вам нельзя,
Когда  очень этого хочется?

А, коли серьёзно поставлена цель,
Пусть мысль эта кажется глупою.
Пролезу в любую доступную щель,
Для трезвых других недоступную.

Моё появленье не радует глаз,
Являя похмельные колики.
Но все же хочу достучаться до вас,
Родные друзья – алкоголики!

В такое поверить лишь можно с трудом,
Лакая «палёнку»  под вязами.
Но, если уж я посетила ваш дом,
Пора с алкоголем завязывать…

                Конкурс – Миссия выполнима.
                Фото-Блиц Школа Комментатора.
                http://stihi.ru/2019/05/20/5600