В январе

На нижней полке томик Блока,
Снег хлопьями в окне…
За стенкой, крутят старые пластинки рока.
В раскачивающемся январе.

Листая, прошлого мелькнувшие мгновенья,
Не говорящих ни о чём, запомнившихся фраз,
Когда, ты иногда, читал стихотворенья,
Но, не о нас.

Летели дни, считая числа,
На не повешенном календаре.
И комкались, стираясь, мысли,
В бегущем январе.


Рецензии