Из рифмованных рецензий 109

Рецензия на «Нет звука громче тиканья часов» (Наталья Осенева)

К ночи звёзды снова загорятся
и по пустякам не стоит огорчаться!

Аркадий Равикович   13.12.2020 18:38   •  
Их просто не видно,
их солнце скрывает,
а к ночи возникнут,
всегда так бывает )

***
Аркадий, большое спасибо за утешительный экспромт )
С искренним теплом и уважением,
Наталья
Наталья Осенева   13.12.2020 19:34

Рецензия на «Фармакология» (Макс-Железный)

Я в прейскурант аптечный влез,
а там сплошной деликатес:
омары, крабы и креветки -
и те дешевле, чем таблетки!
С таблеток в будущем году
на соки лучше перейду!

Аркадий Равикович   15.12.2020 17:51   •
Дешевле было бы порой
Лечиться чёрною икрой
И кучей вин и коньяков
Из королевских погребов!
:)
Спасибо, Аркадий!

Макс-Железный   15.12.2020 17:55

Рецензия на «Мешок муки» (Алексей Кокорин)

Воздал Создатель Пантелею,
Я Пантелея не жалею,
Жаль проживающих окрест,
что направляются в объезд!

Аркадий Равикович   20.12.2020 16:49

Рецензия на «Совет раввина» (Макс-Железный)

Отлично! Каждое слово на своём месте!

Жену и тёщу пережил
и должен сделать Вам признание,
что белый свет как прежде мил
и не пропало жить желание!

Аркадий Равикович   27.12.2020 11:27

Рецензия на «Время» (Наталья Осенева)

Время не потрогаешь руками,
Пульс его, однако, ощутим.
Вместе с ним парим под облаками,
Сквозь пространство вместе с ним летим.

Выпадем из времени однажды,
Только это, право, не беда.
Время жить - с большой сравнимо жаждой,
Той, что не проходит никогда...

Аркадий Равикович   06.01.2021 17:36


Рецензии