Мы - единое целое вместе!

Я твоими словами пишу!
Я всё чувствую на расстоянии...
И волненьем одним дышу,
О желанном мечтая свидании!

Ты заполнил ВСЕ мысли мои!...
Выкрал сЕрдце моё из пучины...
Мне стихами поют соловьи -
Что нет ЛУЧШЕГО в Мире Мужчины!

Улыбаюсь тебе! Так нежнЫ
Твои чувства ко мне, как к невесте!
Мы друг другу БЕЗУМНО НУЖНЫ!
МЫ - Единое Целое ВМЕСТЕ!

17.10.2020.


Рецензии