Без тебя

Мне без тебя на этом свете невозможно.
Невыносимо если рядом тебя нет.
Иду путями как по льду неосторожно.
На небе тучи скрыли солнечный рассвет.

Ты забрала покой душевный мой навечно.
Уйдя оставила меня наедине.
С глухою болью одинокой бесконечной,
На дне бокала искать истину в вине.

До встречи нашей я не жил на белом свете.
И не живу когда не вижу твоих глаз.
В окно стучатся дни дождливые в привете.
Неинтересной жизни горечи рассказ.

Хоть на мгновение короткое мечтаю,
Твой милый образ снова встретить как тогда.
И небеса лишь об одном я умоляю,
С тобою только быть одною навсегда.

Не расставаться и разлукою не мучить.
Сердечной боли позабыть свои дожди.
Что постарались так печальные наскучить.
В надежде сердце снова шепчет, только жди!

Надейся, верь, люби, она одна такая!
И в целом мире нет похожей на неё.
Моя единственная, милая, родная,
Ты мне подарок неба счастье моё!


Рецензии