О, эти роли Бога и Мефисто...

О, эти роли Бога и Мефисто,  -
(Себя с рожденья вижу таковым),
Что я играю преданно и исто
Согласно с дарованьем роковым...
Но вот зачем мне эти роли обе,
Когда кому-то хватит и одной,
Зачем стихов, взыскующее хобби,
Меж рифм крутиться белкой заводной...


Рецензии