На дистанте

Заходи на страничку,
навещай меня чаще,
и листай, словно книжку,
моих записей чащу.

Мы с тобой на дистанте,
но не на принужденном.
Все сложилось некстати:
жизнь не любит влюбленных.

Нам осталось "Вконтакте",
"Инстаграма" пространства.
мы не чувствуем такта,
на свиданья затрат

больше нет. И в кино
ты меня не зовешь.
В ноутбуке окно -
место встречи. Идешь?

Приведу вид в порядок
перед видеосвязью.
Созвонились - и рады.
"До свиданья, до связи".

Ненадолго - в оффлайне,
где мне не с кем обняться.
И кому здесь оладьи,
чай заваренный мятный?

Ты на фото их видишь,
но не чувствуешь вкуса.
Самолет летит, слышишь?
Потому что мне грустно...


Рецензии