В тебе. Посвящение С. Т. 10649

В тебе самой Любви печать,
В твоих словах души отрада,
Господь сумел тебя создать,
Чтоб ты была со мною рядом.

Светланочка, ты так светла,
Как будто Роза жизни Рая,
Тебе самой судьба дала
Блаженство красоту без края.

Ты мне дарована судьбой,
Как волшебство и жизни сила,
Ты знай, что я навеки твой,
Ведь нас судьба благословила.

Ты послана мне, как рассвет,
Как жизни Счастье и Удача,
Мне без тебя и Счастья нет,
Мой мир тобою обозначен.

Ты мне дана, как Солнца свет,
Как красота, что Неба выше,
Как Счастья сказочный сюжет,
Что сердце краской страсти пишет.

Ты послана мне, как заря,
Как красота, Любовь и сила,
Я знаю, что живу не зря,
Ведь ты мне сердце подарила.

В тебе самой Любви печать,
В твоих глазах рассвета тайна,
Ты будешь век в душе сиять
Незримо, будто бы случайно.


Рецензии
Дмитрий, блестящее посвящение!

Забава Путяшная   12.01.2021 01:15     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.01.2021 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.