Ты Счастья светлого полна. Посвящение С. Т. 10648

Ты Счастья светлого полна,
Моя Любовь, моя Светлана,
В тебе сияет снов Весна,
Что так мила и так желанна.

В тебе я вижу дней полёт,
Всю красоту, что неба выше,
В тебе одной Любовь живёт,
Она своим блаженством дышит.

Ты мне дана, как Солнца свет,
Как Радость без конца и края,
Мы пишем Нежности сюжет,
Любовью этот мир спасая.

Мы светлой Нежностью живём,
Забыв про боль и неудачи,
Мы будем навсегда вдвоём,
А это очень много значит.

Я чувствую, в душе моей
Есть только ты, моя отрада,
Ты стала всех других нежней,
Как будто Роза сердца сада.

Я слышу голос твой в тиши,
Он мне навек других дороже,
Коснётся он моей души
И всю печаль забыть поможет.

Ты Счастья светлого полна,
Моя Светлана, жизни чудо,
Ты - сердца тонкая струна,
Что слышу я везде и всюду.


Рецензии
Возвышенно!

Вадим Константинов 2   11.01.2021 18:04     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка прекрасна и все стихи для неё.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.01.2021 18:47   Заявить о нарушении