Ты век святая. Посвящение С. Т. 10646

Светланочка, ты век святая,
Богиня самых сладких грёз,
С тобою рядом я летаю,
Тебя мне сам Господь принёс.

Ты поднимаешь душу выше
Туда, где в царстве облаков
Способны мы с тобой услышать
Блаженство самых нежных слов.

Ты мне дана, как сердца тайна,
Как свет, что навсегда со мной,
Своей красой необычайной
Ты озаряешь мир земной.

Ты даришь Счастье и Удачу,
Ты мне несёшь святые дни,
И мир тобою обозначен,
Ты лишь в душе его храни.

Ты знай, что только ты - Царица,
Богиня самых сладких грёз,
Никто с тобою не сравнится,
Тебя мне в дар Господь принёс.

Ты мне приносишь жизни чудо,
Блаженство светлого огня,
Тебе одной я верен буду,
Любовь, как истину храня.

Светланочка, ты век святая,
А без тебя мне жизни нет,
Я сердцем чувствую и знаю,
Мой каждый миг тобой согрет.


Рецензии