Не стоит ставить крест. Посвящение С. Т. 10644

Нам на Любви не стоит ставить крест,
Пока она в душе твоей селится,
Светланочка, когда мир надоест
Душа к Любви летит чудесной птицей.

Она летит сквозь бури и ветра
К одной Любви прекрасной и бескрайней,
Опять меняя завтра на вчера
Под магией какой-то старой тайны.

Душа летит средь голубых небес,
Душа к Любви, по-прежнему. Стремится,
Летит и верит – Счастье в мире есть,
Летит душа прекрасной синей птицей.

Летит туда, где, средь полей и нив,
Живёт Любовь – чудесная девица,
В своём дворце, что нежен и красив
В краю из сказки, что ночами снится.

Она живёт и ткёт судьбы ковёр,
Лишь создавая яркие узоры,
Она зовёт и манит до сих пор,
А нам твердит, что встреча очень скоро.

Душа летит в Любви священный храм,
Чтоб снова, как и прежде, помолится
За ту Любовь, что я чернить не дам,
За ту мечту, что ввысь взлетает птицей.

Душа летит, и, верю, наконец,
Она найдёт всё то, о чём мечтала,
Пока не смолкнет стук родных сердец,
Пока возможно жизнь начать сначала.


Рецензии
Спасибо за проникновенные строки любовной лирики. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   11.01.2021 07:20     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.01.2021 14:34   Заявить о нарушении