Мы знаем и верим. Посвящение С. Т. 10643

Пускай нас по жизни мотает?
Пускай нас, как прежде, несёт?
От Ада до светлого Рая
А может быть наоборот.

Светлана, мы знаем и верим,
Что сбудутся сладкие сны,
Страдая над вечной потерей,
Всё той же Любовью больны.

Мы можем молчать неустанно
В тот час, как душа говорит,
Залижем забытые раны
Прошедших тревог и обид.

Мы снова страдаем и верим
И снова мы ищем приют,
Стучимся в закрытые двери,
Где нас никогда и не ждут.

Мы таем от слов, словно свечи,
Оставив в душе только след,
Но, вновь, оправдаться нам не чем,
Поскольку вины в этом нет.

Мы ищем и снова находим,
Зовём тех, кто нас не зовёт,
Быть может сейчас просто в моде
На сердце не пламя, а лёд.

Но только пытаемся снова
Добраться до цели пути
И, сбросив скорее оковы,
Любовь и покой обрести.


Рецензии