Всё забыл. Посвящение С. Т. 10636

Я без тебя, Светлана, всё забыл
Всё что угодно: горечь или жалость,
И улыбаться вновь хватает сил
Лишь оттого что ты во снах осталась.

Среди погасших ледяных светил
Я вспомню о тебе ну хоть на малость,
Все те слова что я тебе твердил
И то как ты чудесно улыбалась.

Но без тебя мне это всё равно,
Лишь просто расставания и встречи
И  серых дней немое полотно.

Пусть снова говорят, что время лечит
Но в ночи час, когда вокруг темно
Лишь в снах я обниму тебя за плечи.


Рецензии