противопрочие

как стать решительнее
и принять верное решение
наверное отрешённое

такая разрешительная способность
выдаёт вдающихся
мысом без особой надежды
в размытые смыслы
мыслящего окияна

вступивших в противоречие
со своим эфирным титаником


Рецензии