глаза

у страха велики глаза
он примеряет себе другие, по размеру
к ним подбирает контактные линзы
чтобы добавить другие фобии к себе в контакты

его вселенная то расширяется то сужается
становится то выпуклой то вогнутой лупой
(кошачьего оптического батута)
с помощью которой
возможно
и можно прожечь маленькую чёрную дырочку
(маленького гаргантюа)
для выхода в его
внутренний
ужастик


Рецензии