Семилетний цикл...

...Год кончится, прервя с тобою связь...
И семилетний ц-и-к-л - ЗАВЕРШИТСЯ!
Ты потеряешь надо мною власть
И Правосудие Небес - СВЕРШИТСЯ!

Семь лет, любая Женщина хранит
С Мужчиной бывшим неразрывно нить...
Я ЖДУ, когда исчЕрпаю лимит...,
Быть может сердце перестанет ныть...

12.01.2017.


Рецензии