Меня почти, что не читают

Экспромт-прикол, фантазия на

«Летит в фейсбуке быстро время
Под утро глянешь, нету сил
Но вот приносит Нежный семя
И раз, фейсбук осеменил…»
                Виктор МАРТ  (с) для друзей.10 января 2016 г.

*      *      *

Четыре года пролетело,
Я обольщался на тот счет!
До рифмы нету ныне дела,
Другой фигнёй живёт народ!

Меня почти, что не читают,
Так два-три чела и… пипец,
Надежды на известность тают,
Зовёт к себе уже Творец!

Вчерась, приснился ночью , Боже,
Сказал, что:  «Хватит… семенять,
Земле Конец пришёл, похоже, -
Пора тебя к себе забрать.

Я вижу, все твои старанья,
Уже ты Рая заслужил,
Пошли ты критиков всех… в баню,
А Я - пущу их на распыл!

Ты слышишь вонь? Уж крематорий
Иными  уж вовсю чадит,
Им уготован **аторий,
Зубами грызть в Аду гранит!

Есть у меня Лександр Пушкин,
Теперь и Нежный будет здесь,
Ты слышишь голос тот кукушки?
Как стихнет, так к ипеням честь!

Чего метать пред быдлом бисер?
Тебя Пиита хрен поймут!
Они уйдут все скоро в миксер,
Короче всей Земле капут!

Тебе два дня на подготовку,
Заканчивай свои дела!
И будешь гроба… упаковкой,
А там…  уж Рай… Да, сгинет мгла!»

…Когда ты пятый день в запое,
Такой снится… божешь мой!
Здесь на Фейсбуке всё родное,
Пока помедлю на покой!

Хочу увидеть я, глазами,
Как вся Планета полыхнёт,
Со всем бесами, чертями, -
А Рай… немного… подождёт!  )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 10/01/21


Рецензии