Меня любил ты, как умел!..

"Любимая" - не называл...
А ТАК наверное хотел!...
Ты, слов не тратя - обнимал,
Меня покрепче, как умел!

И вот, когда не стала ждать
Слова признанья от тебя -
Меня, ЛЮБИМОЙ называть
Ты стал, отчаянно любя!

22.08.16.


Рецензии