Мамины руки

МАМИНЫ РУКИ

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Ёсио Кимура

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне" )


Стихли шорохи и звуки,
Но не стихла боль моя,
Мамы ласковые руки
Вспоминаю снова я.

Как высоко поднимали,
Много выше от земли,
Чтобы мы большими стали
И увидеть мир могли.

Все же мало их ценили,
От беды не сберегли
Эти руки , что любили
И обидеть не могли.

И , теперь , когда не спится,
Вижу пару белых рук,
Словно крылья белой птицы
Замыкают этот круг.


Рецензии