Костер Любовь. Песня. ОНА

    Костер Любовь (песня)


Прошло не мало, лет с тех пор,
Когда мы зажгли любви костер.
Дожди все шли, но тлел уголек,
Ведь каждый в сердце надежду берег.

           Припев

Моя любовь как птица парит,
Признания нежно тебе говорит.
Я сквозь туман и злую пургу.
По тонкому льду к тебе бегу.

И было время слеза как вода,
Из глаз моих текла, ночь долга.
А одиночество с грозным мечом,
В душе стояло злым палачом.

         Припев

Я верю, настанет день и час,
Мы вместе споем Любовь для нас.
Стала заветной мечтой и вновь,
До неба взовьется костер-Любовь.


 










               


Рецензии