Я знаю, что... Песня. ОНА

   Я знаю, что... (песня)               

Я ведь знаю, знаю, что сама
Разбиваю лед и цепи зла.
И в порыве пламенной Любви
Две души друг друга обрели.

Счастье струйкою потечет тогда.
Да, разлука долгою была.
Мы сжигаем в прошлое мосты,
На песке растут Любви цветы.

Птица счастья,  уж который год
Улетала – горек с дегтем мед,
Но манил и звал ее восход,
С нами песня кружит хоровод.

А Любовь и нега в ранний час
Продолжают с радостью рассказ
О прекрасном Грее и Ассоль,
Алый парус реет, и в морях вся соль.


Рецензии