Дымы из труб

Помяните..
Старушка в церкви раздаёт
Тёплые пирожки

Новый год на подходе..
Кот с опаской обходит
Рассыпанную муку

С глянцем черешня..
На солнце
вишня в просвет

Звонкий ручей..
Кончиками пальцев
Коснулся воды

Головастики врассыпную..
Где-то в глубине вильнул
Рыбий хвост

В альбоме
с детскими фото
вдруг высохший лист

Вырос гриб
Подняв упавшие листья..
Тихий лес

Туманное утро..
В новогоднем подарке
Вязкий чернослив..

К морозу..
Тянутся за северным ветром
Дымы из труб


Рецензии
Старая Гагра...
уже не убежать
от лесных пожаров

Такая Маленькая Жизнь   10.01.2021 18:41     Заявить о нарушении
крымские виды на море..
к тому уже
бесплатный загар

Михаил Ляблин   03.05.2021 07:09   Заявить о нарушении