Из века в век надежда колесит...

Из века в век надежда колесит
На тряской и разболтанной телеге,
Что дождь однажды землю оросит,
Обильный дождь раскаянья и неги.
И будет в небе радуга сиять
Волшебным нимбом - над селом и градом,
И так захочется мне всех людей обнять,
Что вдалеке окажутся и рядом...


Рецензии