Тобой живу

Спешите говорить: «Люблю!» - любимым
И просыпаться вместе поутру.
Новый день не делать несчастливым
Чтоб не искать в самом себе вину.

Спешите целовать их на рассвете,
Внимательно без слов все понимать.
Спешите промолчать, ведь, Вы в ответе,
Чтоб словом воскрешать... не убивать....

Спешите делать милые подарки
Быть может, кофе им в постель подать.
И только не спешите словом марким,
Все созданное мигом растоптать.

Вы обнимите их в холодный вечер,
Улыбкой обогрейте поутру.
Не бойтесь старомодным/ой быть при встрече
И лишний раз сказать: «Тобой живу»...

7 января 2021 г.



Елена Камбурова - "Любовь и разлука". Муз. И. Шварца, сл. Б. Окуджавы -
https://www.youtube.com/watch?v=WQFaQPZRw2I


Рецензии
Красиво и благородно!
Солидарна с Вами!
С теплом

Медея Миропольская   14.03.2021 13:29     Заявить о нарушении
Благодарю... а за солидарность стократ...

С теплом и улыбкой...

Елена Винярская   16.03.2021 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.