Самоанализ

Не в женской красоте любви начало.
Ищи причину в тайне женских глаз.
И, как бы странно, это не звучало,
Забавный  в них горит любви алмаз,

Который лечит и калечит  сущность.
И бренный мир меняет быстро фазу.
Руководит согласная беззвучность,
В повальном подчинении приказу.

Идея  выбора странна, но разрешима.
За ней лишение своего менталитета.
Идея женщины законом нерушима,
Ломает бывшие в цене приоритеты!

Мужская особь под давлением свыше
Становится податливым, игривым.
Гормоны счастья теплотою пышут,
Как ночью щебетаньем соловьиным.
                ***
По мнению себя, как господина,
Мужчина - враг, рабочая скотина.
Спасение единственное - дети
Не самые счастливые на свете.
           10. 01.2021г.


Рецензии