Твоей красы. Посвящение С. Т. 10627

Твоей красы не в силах описать,
Поверь, Светлана, слов таких не знаю,
Чтобы сравнить тот свет и благодать,
Который даришь ты, душа святая.

Ты мне дана, как будто яркий свет,
Но гаснет свет и даже среди ночи
Лишь ты со мной и мир тобой согрет,
Моя душа Любви и Счастья хочет.

Ты, словно Роза, что в душе моей
Вдруг расцвела, мир делая светлее,
Но только Роза отцветёт быстрей,
А ты всегда со мной, святая Фея.

Ты, словно Ангел призрачных высот,
Но ты не Ангел, ты всегда живая
И лишь в тебе одной Любовь цветёт,
Мой каждый миг собою освещая.

Не знаю я, на что похожа ты,
Ты для меня всех ярче и нежнее,
Царица Грёз, мой Ангел чистоты,
Я без тебя уже дышать не смею.

Мне без тебя нельзя прожить и дня,
Ты стала мне нужна, моя святая,
И я живу, в себе Любовь храня,
Мой каждый миг блаженством озаряя.

Твоей красы не в силах описать,
Ты у меня одна, как свет чудесный,
Лишь потому в душе звучат опять,
Любви и Счастья трепетные песни.


Рецензии
Мне понравилось очень,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   10.01.2021 17:32     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.01.2021 14:06   Заявить о нарушении