Благодарю тебя. Посвящение С. Т. 10626

Благодарю тебя, Светлана,
За каждый миг и час любой,
Я верю в Счастье неустанно
И знаю, что всегда с тобой.

Ты подарила мне так много
Блаженства, Солнца и Тепла,
Открыла ты мне дней дорогу
И рядом ты со мной прошла.

Ты мне дана, как будто чудо,
Как свет, что навсегда со мной,
Тебе одной я верен буду,
Мой свет, мой Ангел неземной.

Благодарю тебя за ночи,
Благодарю тебя за дни,
Душа моя лишь Счастья хочет,
А Счастье ты в себе храни.

Благодарить тебя я буду
За то, что ты в судьбе моей,
Как будто сказочное чудо,
Как ласковый огонь страстей.

Благодарю тебя, ты слышишь,
Ты стала Ангелом моим,
С тобою я смогу услышать
Ту песню, что дана двоим.

Благодарю тебя, Светлана,
За то, что ты ко мне пришла,
За то, что исцелила раны,
Даря мне мир без лжи и зла.


Рецензии
Дмитрий,понравилось!С уважением

Олег Ларцев   10.01.2021 17:32     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Светланочка волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.01.2021 14:07   Заявить о нарушении