Молитва. Посвящение С. Т. 10625

Светланочка, молюсь у алтаря
За Вас, что мне Любовь свою дарили,
Пусть говорят, что всё проходит зря,
Одна молитва, как и прежде, в силе.

И я опять молюсь за Ваш покой,
За Вашу нежность я молится буду,
За Счастье, что даровано судьбой,
За светлый образ, что подобен чуду.

Я вновь молюсь за Ваше волшебство,
За ту улыбку, что звездой сияет,
За красоту, что будет вновь жива,
За доброту и чистоту без края.

Молится буду снова день и ночь,
Спасая Вас от зла и непогоды,
Молитвою пытаясь Вам помочь
И сохранить Любви святые всходы.

Пускай молитва улетит туда,
Где день и ночь сияет неустанно
Любви и Счастья тихая звезда,
Что освещает города и страны.

Звезда всегда горит в ночной тиши,
И только я молюсь на Вас, как прежде,
И вновь прошу я: «Время, не спеши,
Не дай увянуть этой коже нежной».

Молюсь, чтоб вновь остановили ход
Секунды, что как пульс устанут биться,
Пусть до тебя молитву донесёт
Тот ветер, что не ведает границы.


Рецензии
Душевно,Дмитрий!С Уважением

Олег Ларцев   10.01.2021 17:33     Заявить о нарушении
Олег.
Иначе никак.
Светочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.01.2021 14:08   Заявить о нарушении