Бал. Посвящение С. Т. 10624

Звучат всё те же звуки мимолётом,
В бокалах то же красное вино
Светланочка, и Любит ты кого-то,
А я тебя уже Люблю давно.

Звучит, как прежде, музыка устало
И все кружатся в дымке голубой,
Лишь начиная вновь сиянье бала,
Дарованного Богом и судьбой.

Звучит опять мелодия простая
И сердца ты не сможешь удержать,
Ты вновь летишь, лишь голову теряя
И знаешь то, что обретёшь опять.

Средь жизни золотого маскарада
Кружишься ты не год, а сотню лет,
А музыка зовёт летать и падать
И вновь лететь на золотой рассвет.

Всё кончено и свечи отпылали,
Лишь оставляя в душах тихий свет,
Но в сотый раз забудешь ты едва ли
Ту сказку, что давно в помине нет.

Окончен бал и с жизни поворотом
Ты вновь летишь среди немых забот,
Но то и дело снится взгляд кого-то,
Меня, что новой встречи снова ждёт.

Дни пролетят в беспечной карусели
И, как всегда, лишь звуки унесут
К златым лугам, где мы всегда хотели
Найти Любви потерянной приют.


Рецензии
Дима, стихи написаны сердцем...В каждой строке столько чувства и осмысления обстоятельств, что стихи трогают душу их прочитавшего.
Очень впечатляет!!!
***
С наилучшими пожеланиями в жизни и творчестве,
Валентина.

Валентина Шарикова   10.01.2021 22:29     Заявить о нарушении
Валентина.
Пишу для своей Светочки.
Она вдохновляет меня и дарит мне Радость.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.01.2021 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.