Я вижу сон. Посвящение С. Т. 10623

Светланочка, я вижу сон
В котором мы во мраке ночи
Ты знай, что я в тебя влюблён,
А сердце снова сказки хочет.

В моей душе лишь ты живёшь,
Лишь ты всегда со мною рядом.
Мне говорят – любовь лишь ложь,
Но Счастья большего не надо.

Я не привык к безликой лжи,
Той лжи я не способен верить.
Любовь лишь Ангелом кружит,
Не станет вечною потерей.

Мне без тебя дышать нельзя.
Лишь задыхаюсь я от боли,
И в том судьбы моей стезя,
Чтоб сердцу полюбить позволить.

Лишь только ты, лишь ты одна:
Яд и лекарство, боль и чудо,
Ты быть Любимой рождена
И быть со мной всегда и всюду.

Ты будешь для меня всегда
Беспечным Ангелом удачи,
Пусть времени бежит вода,
Но не смогу я жить иначе.

Хранится сердце образ твой
И для меня он, как икона.
Я вновь Люблю и я живой,
Я буду жить, в тебя влюблённый.


Рецензии
Мне очень понравилось,Дима!С уважением

Олег Ларцев   10.01.2021 17:34     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Светланочка просто чудесна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.01.2021 14:11   Заявить о нарушении