Вся жизнь - театр...

Вся жизнь - театр, а мы - актеры
На сцене мы проводим дни
Играем разные мы роли
Мужей и жен, друзей, коллег...
Играем много и со вкусом
И в этом получаем кайф
И крестимся под звук оргАна
И убегаем от самих себя...
Проходит жизнь в лицедействе
Стареем, не несёмся вскачь...
А тихо, с грустью мы плетемся
И ждём, когда закончится последний акт


Рецензии