В сочельник

Петарды, фейерверки отгремели.
Год новый начинает свой разбег.
Предназначенье поменяли ели -
Рождественскими стали. Выпал снег,
Успенское укрыв пушистым пледом.
На улице морозно и бело.
Путь в будущее нам пока не ведом,
Но Ангела чудесное крыло
От бедствий укрывает днём и ночью.
Нам надо только верить и идти.
И вот тогда сомнений многоточье
Господь расставит точками над "и".


Рецензии