Тема нынешнего дня!

Тема нынешнего дня
У меня очень актуальная.
Рассказать хочу друзья
Про дела реальные:
Кто стихи с утра слагает,
Тот поймёт поэта.
Видел мух в коротком сне,
Значит к шуму это.
Просыпаюсь в три часа,
Рука сразу за тетрадь.
Пальцы чешутся писать,
Только нету света.
Пока не бужу жену-
Пусть родная отдыхает.
В ноутбуке на столе
Текст малюю, закрепляю.
Почему не в кабинете?
Потому что не в инете!
Нет инета с вечера.
Телеком мне отказал-
Нет свободных он сказал.
До двенадцати дождался-
В дверях он нарисовался.
Мастер по компьютерам!
Мигом в буке разобрался.
Поменял пароли мне
На компьютерной войне.
На смартфон вай-фай завёл,
Я от радости зацвёл.
Попадаю сразу в рай.
За работу угостили
Мы Мамаева   Сергея
Шоколадом и шампанским!
Слава кировским ребятам,
Долга лета парням вятским!


Рецензии
Леонид Васильевич, рада, что у Вас всё хорошо. Тон стиха бравый и это главное. Понравилось произведение. С теплом общения на ПОРТАЛЕ. Нина.

Нина Хижняк   10.01.2021 19:33     Заявить о нарушении
👫🐦🐦🐦🐦🐦🐦🐦
Добрый вечер,Нина!
Спасибо за рецензию!
👫🐦🐦🐦🐦🐦🐦🐦

Леонид Митенев   10.01.2021 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.