Музе ко Дню Рождения

С днём Рожденья, солнышко моё,
пусть он будет добрым и приятным.
Любовь к жизни пусть в тебе цветёт
и твой праздник будет незакатный.

Суетных пусть будней кутерьма
мимо пронесёт свои заботы.
И исчезнет  в вечности зима.
Весны ждут счастливые высоты.

Будет лад возвышенный во всем,
И в семье, и в жизни, и в работе.
Станет самым тёплым в мире дом,
будет счастие твоё всегда на взлёте.

Главное поверить в чудеса
душу лишь  на радости настроить.
И тебе помогут  небеса
жизнь свою  прекрасную устроить.

Надо верить  в то, что впереди
жизнь будет лучше, чем сегодня.
Без сомнений к радости иди,
Благодать придёт  в час новогодний!

9.01.2021


Рецензии