В сердце живёт любовь

Между небом и землёй
Пролетает птицей жизнь,
Разлучая нас с тобой,
От судьбы не убежишь.
Наши сердца,
Познавшие горе,
Скитаются в просторах моря,
Где живёт любовь,
Верю, встретимся вновь.

Сердце трепетно стучит,
В нем живёт любовь.
По секундам жизнь бежит
Среди островов.
Как прекрасен каждый миг,
Где живёт любовь,
Но часы куда-то спешат,
Разлучая нас с тобой,
Так велено судьбой.

Шаг разлуки,  шаг любви,
Стрелки на часах бегут.
Как живём и что твоим,
Рассчитать не можем путь.
Наши сердца,
Познавшие горе,
Скитаются в просторах моря,
Где живёт любовь,
Верю, встретимся вновь.
МС


Рецензии
Неужели не понравилось в пещере?
Правда, там любовь Вам не найти.
Она, возможно, где-то в Аглетере...
Вам туда, мне кажется, не по пути.
С теплом.

Владимир Малых 2   19.07.2021 10:24     Заявить о нарушении