Поэта стих дух, строчки, стих

Поэта стих
Дух,
Строчки, стих
Не нов уж мир
Не удивить
Не увидит
Никак нов мир

В сомненьях стих
В комфорте спит

Серы труды
Сер
мир границ
Не покорит
Он сверх вершин

Не встретит и
Людей других
Не впустит в близь
На кой сдались ?

Молод старик
Не модный вид
Четверть лет лишь
А как бухтит

Не портит тишь
Не во любви
Молод старик
В прошлом он стих

Поэта стих
Дух,
Строчки, стих
Не нов уж мир
Не удивить
Не увидит
Никак нов мир

В сомненьях стих
В комфорте спит

Серы труды
Сер
мир границ
Не покорит
Он сверх вершин


Рецензии
На всё есть только воля муз!
http://stihi.ru/2013/02/02/5546

Поэт Владимир Дорохин   24.01.2021 13:26     Заявить о нарушении