время ледорубом в грудь вонзилось

Ответ на «Хочу влюбиться в стерву-бабу!» (Кирилл Борисович Салтыков)

http://stihi.ru/2020/04/04/6439

Время ледорубом в грудь вонзилось,
Рваный на душе оставив след.
Баба-стерва, долго ты мне снилась,
Негасимый мне дарила свет.

Свет любви и нежности и ласки -
Всё на свете ощутил с тобой.
Напишу сюжет для новой сказки,
Не расстанусь со своей мечтой.

Жизни суть, мне нечего скрываться -
Лет немало прожил я, друзья.
Стоит ли о прошлом убиваться -
Без любви поэтом быть нельзя!
   
11.04.2020


Рецензии