Хочу влюбиться в стерву-бабу!

Кирилл Борисович Салтыков
Такая радость! Отпустило!
Мне хорошо, как никогда….
Лишь, на душе немного грустно,
Может от того, что прежний я,
Оставил, наконец-то, чувства,
Которыми терзал себя.


И гнев они не разжигают.
Ушли напрасные слова.
Покой и осторожное гнильё
Во мне тихонько поживают….


Что выше написал, а сам не верю:
Нет, – это, братцы, не моё!
Какой покой?!Ведь это - скука,
По вечерам кино смотреть
В диван тихонечко пердеть
И слушать очевидный бред,
От постаревших в бытовухах
Унылых сверстников, коллег…


Нет, я спокойнее не стану,
Не от того, что не смогу,
А потому, что твёрдо знаю-
Жить тихим сапом не хочу!


Хочу влюбиться в стерву-бабу,
Как будто мне семнадцать лет,
Когда с гормонами нет сладу.
С ней закрутить такой сюжет:


Шептать слова, и не стесняться…
Всю ночь любить и быть любимым,
А утром не хотеть расстаться…
Хочу, чтобы она сама звонила,
А я хотел и мог ей отвечать.


Хочу без бед, до сотни лет,
Прожить здоровым, не скучать
И, наконец-то, научиться
С любимой танго танцевать…