Волшебной красотой сияя. Посвящение С. Т. 10608

Волшебной красотой сияя
Ты даришь мне Любовь свою,
Светланочка, ты век святая,
О том твердить не устаю.

Ты мне дана, как свет и сила,
Как Радость, что всегда со мной,
Мою ты душу покорила,
Мой светлый Ангел неземной.

Ты навсегда моею стала
И мне известно наперёд,
Ты - королева жизни бала,
К одной тебе меня влечёт.

Лишь ты мне подарить сумела
Любовь, что всех других сильней,
В ней свет и Радость без предела,
Вся красота таится в ней.

Ты подарила мне так много
Блаженства, Счастья и Тепла,
Ты мне дарована от Бога,
Ты светом в этот мир пришла.

Ты исцелила мою душу
Теплом волшебного огня
И мой покой навек нарушен,
Ведь очень Любишь ты меня.

Волшебной красотой сияя,
Ты даришь мне блаженства дни,
Я Счастья большего не знаю
Чем знать, что в мире мы одни.


Рецензии
Дмитрий, от всей души благодарю! Прекрасные строки!
« Ты - королева жизни бала», все стихотворение пронизано любовью!

Сергей Кузнецов 32   09.01.2021 23:38     Заявить о нарушении
Сергей.
Светланочка - моя Королева.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.01.2021 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.