Тебе идут. Посвящение С. Т. 10607

Тебе идут прекрасные наряды,
Соломенные шляпки, что нежны,
Светланочка, позволь, я буду рядом,
Чтобы реальны стали наши сны.

Тебе идёт улыбка, дней отрада,
Её ты даришь мне, как в первый раз,
Я знаю, Счастья большего не надо,
Ведь м живём сегодня и сейчас.

Тебе идёт тот взгляд святой и милый,
Что покорил меня красой своей,
Ты верь, что нас судьба благословила
И мы живём в огне святых страстей.

Тебе идут слова, что всех милее,
Они летят из ласковой души,
Мой каждый миг теплом и Счастьем грея,
Они звучат в торжественной тиши.

Тебе идут Мечты, что в небо выше
Нас призовут лететь в святой полёт,
И каждый миг узором Счастья вышит
И это Счастье век в тебе цветёт.

Тебе идёт та Нежность неземная,
Прикосновенье ласковой руки,
Что, каждый день чарует, мир меняя,
Мне говоря, как мы с тобой близки.

Тебе идут прекрасные наряды,
Ведь ты нежна, прекрасна и стройна,
Цвети, сияй, как Роза среди сада,
Ведь в сердце у меня лишь ты одна.


Рецензии
Спасибо, Дмитрий! Трогательное стихотворение! Чудесно смотрится рефрен « Тебе идут». Очень понравилось!

Сергей Кузнецов 32   09.01.2021 23:46     Заявить о нарушении
Сергей.
Такое вот произведение для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.01.2021 17:16   Заявить о нарушении