Ты смотришь на меня. Посвящение С. Т. 10606

Светланочка, ты смотришь на меня,
Навеки душу Счастьем покоряя,
В тебе есть свет и волшебство огня,
Что век сияет красотой без края.

В твоих глазах блаженства глубина
Всё то что будет и всё то, что было,
Ты будешь в сердце и душе одна,
Ведь ты меня навеки покорила.

Ты подарила мне Любовь свою,
Известно мне, подарка нет дороже,
С тобою мы навек в Любви Раю
И разлучить нас целый мир не сможет.

Мы связаны с тобою навсегда
Той Нежностью, что даже неба выше,
Сияй же мне, Любви моей звезда
И пусть о нашем Счастье мир услышит.

Пускай же знают все вокруг о том,
Что ты одна - мечты благословенье,
Согреты мы с тобой Любви дождём
И ароматом Нежности весенней.

С тобою мы навеки сплетены
Тем чувством, что других ещё сильнее,
Мы век живём в плену своей Весны,
Порой, своей душою не владея.

Светланочка, ты смотришь на меня,
Я чувствую твой взгляд святой и милый,
Мне без тебя уже не жить ни дня,
Ты целый мир собой преобразила.


Рецензии
Дмитрий, прекрасное стихотворение! Взгляд любимой женщины - это всегда чувственно!
Замечательное посвящение!

Сергей Кузнецов 32   09.01.2021 23:48     Заявить о нарушении
Сергей.
Светланочка чудесна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.01.2021 17:17   Заявить о нарушении