Звёзды. Посвящение С. Т. 10604

Светочка, если звезда нам зажглась,
Значит кому-то так надо.
Счастье, а может быть вечная власть
Или Любовь, как награда.

Сам выбираешь ты жизненный путь,
Сам ты пройдёшь ту дорогу.
Только души не стремись обмануть,
Сердца руками не трогай.

Ты не ищи кто в судьбе виноват,
Здесь не найти виноватых.
Может судьба быть похожей на сад,
Может на камни и злато.

Сам выбирай, что тебе по душе,
Что твоё сердце тревожит.
Только порою и рай в шалаше
Может дворцов быть дороже.

Душу свою никогда не меняй,
Не запятнай то что чище.
Просто иди по тропиночке в Рай,
Если душа Рая ищет.

Я исцелился от прошлых грехов,
Стал я с тобой лишь добрее.
Я целый век быть с тобою готов,
Счастья прекрасная Фея.

Я лишь с тобою иду век вперёд
С ветром чудесного Мая.
Светочка, тот, кто Любовью живёт
Звёзды в ночи зажигает.


Рецензии
Спасибо, Дмитрий! Чувственное стихотворение! Красиво и трогательно!
« Кто Любовью живёт звезды в ночи зажигает» - как здорово сказано!

С Теплом души!

Сергей Кузнецов 32   09.01.2021 23:58     Заявить о нарушении
Сергей.
Только так и не иначе.
Моя Светланочка волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.01.2021 17:18   Заявить о нарушении