Река судьбы. Посвящение С. Т. 10601

Светланочка, судьбы моей река,
Ещё течёт, смывая всё, что было,
Она течёт и я живой пока,
Ведь чувствами мой мир ты озарила.

Не плачьте обо мне, пока живой,
Ещё течёт всё та же кровь по венам,
Ещё шумит весеннею листвой
Мой сад души святой и незабвенный.

Ещё мой голос может Вам сказать,
Что в жизни всё, как раньше это было,
Но на душе лишь горечи печать,
А я смеюсь, пока хватает силы.

Судьбы река пока ещё течёт,
Она течёт и омывает душу,
А время, как великий звездочёт,
Мою печаль и боль мою осушит.

Быть может ветер разнесёт молву,
Что я погиб средь этой жизни дикой.
Но всё равно, как прежде, я живу
И, как и прежде, разрываюсь криком.

Ни Ваших слёз, ни жалости не жду,
Мне просто совершенно чуждо это,
Но в эту ночь в полуночном бреду,
Мы снова ждём с тобой Любви рассвета.


Рецензии
Дмитрий, какое пронзительное стихотворение! Браво автору!
Желаю новых творческих успехов, спасибо огромное!

С теплом души!

Сергей Кузнецов 32   10.01.2021 00:52     Заявить о нарушении
Сергей.
Пишу для своей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.01.2021 17:11   Заявить о нарушении